Sabtu, 04 Agustus 2012

Pastry Pisang Cokelat

Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil

6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut

 
 
Cara membuat:


Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
Taruh di atas loyang datar.
Olesi permukaannya dengan kuning telur.
Taburi keju cheddar.
Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
Angkat, dinginkan.

Untuk 6 buah


Foto/Sumber: detikFood

Related Posts

Pastry Pisang Cokelat
4/ 5
Oleh